VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние супы
 

Суп-пюре из крапивы


 
Перебрать и промыть 250 г крапивы, опустить в кипяток и варить до мягкости (5-10 мин). Затем пропустить через мясорубку или порубить ножом. Поджарить 3 ст. ложки муки на сухой сковороде, развести отваром крапивы. Смешать с пюре, подсолить и варить суп минут 5-10. Затем заправить кусочком сливочного масла. Подавать с гренками или со сваренным вкрутую яйцом.

 

Эта страница просмотрена 698 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Суп из крапивы с брынзой
Суп-пюре весенний
Суп-пюре из крапивы
Суп-пюре овощной
Фруктовый суп с рисом
Щи из кислой капусты с картофелем
Щи щавелевые

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru