VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКулинария народов снгВесенние супы
 

Фруктовый суп с рисом


 
Стакан сухофруктов: яблок, груш, изюма, урюка, кураги - хорошо промыть в теплой воде, затем залить 3 стаканами холодной воды на 8 часов. Отварить рис (1/2 стакана), остудить и соединить с сухофруктами и настоем от них. Можно приправить сливками.

 

Эта страница просмотрена 712 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Суп из крапивы с брынзой
Суп-пюре весенний
Суп-пюре из крапивы
Суп-пюре овощной
Фруктовый суп с рисом
Щи из кислой капусты с картофелем
Щи щавелевые

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru