VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыСоусы сладкие из фруктов к пудингу
 

Сабайон


 

 
Сабайон
 
.В эмалированной кастрюльке растереть 6 желтков, 1/2 стакана сахара, цедру из 1/4 лимона, поставить на огонь и подливать 1/2 стакана столового вина (1/4 стакана мадеры), а затем 1/4 стакана кипяченой воды с лимонным соком. Постоянно, при варке взбивать соус лопаточкой, метелкой, пока он не загустеет и превратится в пену - подавать к пудингам, цветной капусте, артишокам и спарже.

 

Эта страница просмотрена 679 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вишневый соус к пудингу
Маковое, конопляное молоко
Сабайон
Сливовый соус к пудингу
Соус из лимона к пудингу
Соус из яблок к пудингу
Соус с ромом к пудингу

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru