VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаЗакускиЗакуски из овощей и фруктов
 

Яблочные блинчики


 
Яблочные блинчики
 
4 яйца 200 г муки 1/4 л молока, соль 2 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки сахара 300 г яблок лимонная кислота на кончике ножа сливочное масло для жарки
 
Добавив молоко, соль, растительное масло, сахар и ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, замесить тесто без комочков.
 
Ломтики яблок и лимонную кислоту соединить с тестом. Взбить белки в пену и веничком аккуратно перемешать их с яблочной массой.
 
На сковороде 4 блинчика, порционно добавляя сливочное масло. С помощью двух вилок еще горячие блинчики разделить на кусочки. Слоями переложить их в огнеупорную миску. Подавать теплыми.
 
В одной порции 450 ккал
 
Домашний или купленный клубничный конфитюр, яблочный компот и взбитые сливки

 

Эта страница просмотрена 767 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Ералаш"
Грибы в сметане
Картофель печеный фаршированный
Перец маринованный
Чеснок маринованный
Чили кон карне /итальянское блюдо/
Яблочная запеканка по-датски
Яблочно-луковый пирог
Яблочные блинчики

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru