VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаВареное мясо
 

Отварная телячья грудинка


 
грудинка 800 г, крупа рисовая 1 стакан, лимон 1/2, масло сливочное 50 г, бульон мясной 4 стакана, перец горошком, соль по вкусу, зелень петрушки пучок.
 
Подготовленную грудинку сварить в мясном бульоне. Между тем приготовить рис: крупу промыть, обжарить на сливочном масле до румяной корочки (прямо в кастрюле), добавить 2 1/3 стакана воды, соль и варить до готовности. В готовый рис положить сливочное масло и перемешать. Уложить на блюдо рис, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью петрушки, дольками лимона. Грудинку можно варить и в воде, по при этом ее вкус ухудшается. Рис можно сварить с морковью, изюмом, черносливом.

 

Эта страница просмотрена 693 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Вымя вареное с овощами
Говядина с острым соусом
Говяжья вырезка на пару
Котлеты из вареной говядины
Отварная телячья грудинка
Поросенок вареный фаршированный
Поросенок отварной под белым соусом
Почки в сметане
Рубцы отварные
Рулет из свинины по-русски
Телячья голова под соусом
Язык говяжий в кисло-сладком соусе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru