VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из свинины
 

Верещака


 
Верещака Свиную грудинку (1,5-2 кг) разрубить на куски, посолить, поджарить со шпиком. Влить 1 стакан воды и 1,5 стакана свекольного рассола, положить по 5 зерен черного и красного перца, 1 печеную луковицу, вскипятить, всыпать 4 ложки ржаных сухарей, размешать и вскипятить.

 

Эта страница просмотрена 705 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Буженина в сенной трухе с пивом
Верещака
Жареный поросенок с телячьей печенкой
Жареный поросенок с фаршем из гречневой каши
Котлеты из свинины
Поросенок, вареный в белом соусе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru