VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из свинины
 

Поросенок, вареный в белом соусе


 
Поросенок, вареный в белом соусе Подготовить поросенка (1,5 - 2 кг), разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце. Куски поросятины опустить в соус (3/4 стакана муки, 1,5 ложки масла, 3 стакана бульона), 1 стакан сметаны прокипятить, досолить по вкусу. Положить в соус можно и 20 шт. маринованного крыжовника или 2 ложки каперсов (семян настурций) или 12 шт. разварного картофеля или 1 рюмку подслащенного вина.

 

Эта страница просмотрена 691 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Буженина в сенной трухе с пивом
Верещака
Жареный поросенок с телячьей печенкой
Жареный поросенок с фаршем из гречневой каши
Котлеты из свинины
Поросенок, вареный в белом соусе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru