Поваренная книга → 1-е блюда → Специальные
Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Капуста - 50 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г,
петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 15 г, кукуруза
(зерна) - 40 г, помидоры свежие - 35 г, масло сливочное -
15 г, зелень.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире.
Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками,
положить в лук и продолжать пассерование до полной
готовности овощей.
Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в
кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить
нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут.
Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой
молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими
помидорами, добавить соль и снова довести до кипения.
При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки
или же укропа.
Эта страница просмотрена 772 раза
|