VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСпециальные
 

Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости


 
Капуста - 50 г, картофель - 75 г, морковь - 20 г, петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 15 г, кукуруза (зерна) - 40 г, помидоры свежие - 35 г, масло сливочное - 15 г, зелень.
 
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа.

 

Эта страница просмотрена 772 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Супчик похмельный"
Зеленый суп с крокетами из яиц
Похмельный суп-II
Суп "монастырский"
Суп виндзор с телячьими ножками
Суп зеленый из кореньев с пирожками
Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
Суп из брюссельской капусты
Суп из жерухи
Суп из зеленого горошка с рисом
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из моркови
Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Суп из овощей с фасолью
Суп из овощей с фасолью и гренками
Суп из овощей со свежими огурцами
Суп из помидоров с клецками из базилика
Суп из разных овощей
Суп из раков и крокеты под соусом бешамель
Суп из сельдерея
Суп из спаржи
Суп из сыра
Суп из цветной капусты
Суп крестьянский
Суп луковый с гренками
Суп раковый
Суп с белым вином
Суп с кольраби
Суп с салатом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru