VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгМороженое, кремы, муссы
 

Йогуртовое


 
Необходимо: 6 желтков, 3 упаковки натурального йогурта по 250 г, 1/2 чашки сахара, 500 г ягод (клубники, малины или черной смородины) Желтки взбейте на пару, в полученный пышный крем добавьте сахар. Остудите и смешайте с йогуртом. Ягоды измельчите миксером и добавьте в полученную массу. Переложите в форму, закройте и заморозьте (12 ч).

 

Эта страница просмотрена 670 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ванильное
Йогуртовое
Королевский пунш (гляссе)
Крем-рояль
Парфе из малины
Пломбир миндальный
Пунш империал мороженный из земляники
Пунш-гляссе
Пунш-гляссе из фруктового сока. добавить фруктовый сок, взбивать
Сливочное мороженое из грецких орехов
Сливочное мороженое из флер-д,оранж
Фруктовое мороженое 10 видов
Шоколадное

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru