Поваренная книга → Кондитерские изделия → Начинки для пирогов
Гречневая каша с печенью (начинка)
крупа гречневая 1/2 стакана,
вода 2/3 стакана для варки,
жир 4 столовые ложки,
печень 300 г,
луковицы 2, соль, перец по вкусу.
Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования
коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную
крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень
обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности
(не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко
нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить. Все
продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился
суховатым, добавить в него немного молока или бульона.
Эта страница просмотрена 794 раза
|