VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгМороженое, кремы, муссы
 

Королевский пунш (гляссе)


 
Королевский пунш (глясе). Взять несколько ананасов, бутылку шампанского, 1/4 бутылки мараскина (красного столового вина), 1/2 бутылки араку или ямайского рома, сок из 6 лимонов и 3 апельсинов и 2-3 фунта меда (сахара). Сначала вскипятить сахар с лимоном и водой (50 мл), затем ананасы потереть на терке, облить горячим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить. Потом влить лимонный и апельсиновый сок, вино, мараскин, шампанское, процедить, размешать на льду в мороженице до рода жидкого мороженого (вода со снегом). Подать в бокалах.

 

Эта страница просмотрена 716 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ванильное
Йогуртовое
Королевский пунш (гляссе)
Крем-рояль
Парфе из малины
Пломбир миндальный
Пунш империал мороженный из земляники
Пунш-гляссе
Пунш-гляссе из фруктового сока. добавить фруктовый сок, взбивать
Сливочное мороженое из грецких орехов
Сливочное мороженое из флер-д,оранж
Фруктовое мороженое 10 видов
Шоколадное

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru