VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгМороженое, кремы, муссы
 

Парфе из малины


 
Парфе из малины. Два фунта малины протереть сквозь сито, чтобы получилось 1/2 фунта пюре. Смешать его только с 1/2 фунта сахара. Влить в мороженицу, заморозить. Взбить в густую пену 1 бутылку густых сливок, смешать с пюре, подлить 100 мл клея из 4 унций порошка вишневого клея, заваренного в 1/4 стакана сливок). Этот клей должен быть чуть теплым. Все это перелить в форму, закрыть крышкой, засыпать на 2-4 часа льдом с солью, взбивать.

 

Эта страница просмотрена 637 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ванильное
Йогуртовое
Королевский пунш (гляссе)
Крем-рояль
Парфе из малины
Пломбир миндальный
Пунш империал мороженный из земляники
Пунш-гляссе
Пунш-гляссе из фруктового сока. добавить фруктовый сок, взбивать
Сливочное мороженое из грецких орехов
Сливочное мороженое из флер-д,оранж
Фруктовое мороженое 10 видов
Шоколадное

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru