VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияНачинки для пирогов
 

Мак с медом (начинка)


 
мак 10 -12 столовых ложек, мед 6 столовых ложек.
 
Мак промыть в теплой воде до исчезновения песка, положить его в кастрюлю с медом и варить, помешивая, 5-8 мин. Использовать охлажденным.

 

Эта страница просмотрена 770 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Визига
Вишня (начинка)
Гречневая каша с печенью (начинка)
Зеленый лук с яйцом (начинка)
Квашеная капуста (начинка)
Ливер (начинка)
Мак с медом (начинка)
Мозги (начинка)
Морковь со сметаной (начинка)
Мясо (начинка)
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Рис с грибами (начинка)
Рыбая начинка
Свежая капуста (начинка)
Творог (начинка)
Черемуха (начинка)
Яблоки (начинка)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru