VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияНачинки для пирогов
 

Мозги (начинка)


 
мозги 500 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, сметана 2 столовые ложки, вода 4 стакана, уксус 3%-ный 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
 
Замочить свежие мозги на 1,5-2 ч в холодной воде, осторожно отделить пленку, слить кровь, положить мозги в кастрюлю с подкисленной, подсоленной водой, добавить лавровый лист и варить при слабом кипении 15- 20 мин до готовности. Сваренные мозги охладить, измельчить и перемешать со сметаной и обжаренным в жире луком.

 

Эта страница просмотрена 778 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Визига
Вишня (начинка)
Гречневая каша с печенью (начинка)
Зеленый лук с яйцом (начинка)
Квашеная капуста (начинка)
Ливер (начинка)
Мак с медом (начинка)
Мозги (начинка)
Морковь со сметаной (начинка)
Мясо (начинка)
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Рис с грибами (начинка)
Рыбая начинка
Свежая капуста (начинка)
Творог (начинка)
Черемуха (начинка)
Яблоки (начинка)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru