VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБелорусская кухня
 

Клецки с мясом


 
Сырой картофель измельчают на терке, отжимают, соединяют с солью и мукой и перемешивают. Из массы формуют клецки, фаршированные сырым мясом, обжаривают, укладывают в кастрюлю, заливают сметаной и тушат до готовности.
 
Говядина 100, картофель 330, мука пшеничная 15, лук репчатый 5, маргарин сливочный 5, сметана 30, соль.

 

Эта страница просмотрена 807 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ассорти 'грибок'
Батончики творожные
Битки по-белорусски
Борщ белорусский
Борщ с репой
Бульон с колдунами или ушками
Галки рыбные
Дзяд
Драники с моченой брусникой
Драчена
Драчена картофельная со свининой
Зразы картофельные
Картофель запеченный
Картофель отварной с грибами
Картофель по-селянски
Картофлянки
Клецки капустные
Клецки с мясом
Комовики
Копытки
Крокеты картофельные с мясом
Мачанка с блинами
Мачанка с картофелем
Оладьи с яблоками
Омлет по-крестьянски
Перепеча
Печень по-гомельски
Пирожки картофельные с капустой
Плов с гречневой крупой
Салат 'минский'
Салат закусочный
Свекла фаршированная
Суп грибной с ушками
Суп картофельный с мучными клецками
Суп картофельный с салом
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с морковью и картофелем
Суп перловый с грибами
Холодник
Холодник по-мински
Чернослив в молоке
Щи кислые с грибами или кашей
Яблоки печеные с брусникой
Яйца с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru