VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаБульоны
 

Суп французский жюльен


 
Суп французский Жюльен. Сварить желтый или красный бульон 1, 2 или 3, очистить его мясной оттяжкой. Коренья поджарить в ложке сливочного масла до золотистого цвета. Сварить нарезанную кружочками цветную капусту, спаржу, сушеный зеленый горошек и зеленые бобы. Листья шпината, щавеля и салата обдать кипятком, промыть водой на сите. Все это положить в суповую миску, залить бульоном и подавать. На бульон идет: 3-4 фунта говядины, 1,25 фунта (500 г) кореньев, 1 большая морковь, 1 сельдерей, 6-8 шт. спаржи, 1 кочан цветной капусты, 1 ложка зеленого гороха, 6-12 шт. зеленых бобов, 50 шт. листьев щавеля, шпината, салата. Бобы варить отдельно с 1/2 ложкой соды и соли.

 

Эта страница просмотрена 725 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Несколько полезных советов решившим приготовить бульон
Костный бульон
Мясной бульон
Бульон из домашней птицы
Бульон из дичи
Грибной бульон
Суп французский жюльен
Суп весенний прянтаньер
Суп с капустой - потофе
Бульон из курицы
Бульон из курицы - консоме
Бульон из индейки
Бульон из телятины
Бульон из баранины
Суп из голубей с молодым горохом
Бульон из дичи для охотников

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru