VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЗапеканки
 

Запеканка из груш


 
Нагреваем духовку до средней температуры.
 
Кладем в большую миску груши, сахар, корицу, сухари, муку, орехи и тщательно перемешиваем.
 
Взбиваем яйца с молоком, вливаем в полученную ранее смесь и все перемешиваем до состояния однородной массы.
 
Смазываем противень и выкладываем смесь Запекаем в нагретой духовке 45 мин или до готовности.
 
Взбиваем продукты для соуса в однородную массу.
 
Вынуть запеканку из духовки, разрезать на порции и каждую полить соусом.
 
1 кг груш, натертых или нарезанных мелкими кубиками 3 ст. л. сахара 1/2 ч. л. молотой корицы 1/2 стакана панировочных сухарей 2 ст.л. блинной муки 100 г. измельченных орехов 1/2 стакана молока (125 мл) 3 яйца 1 ст. л. раст масла.
 
ДЛЯ СОУСА: 2 баночки сметаны (340 мл) 3 ст. л. апельсинового ликера щепотка молотой корицы 1 ст. л. сахара
 
Круглый противень № 22

 

Эта страница просмотрена 746 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Брокколи с творогом
Вермишелевая запеканка
Запеканка "дольче вита"
Запеканка "тысяча островов"
Запеканка "флорентийская" с капустой
Запеканка „анисовая" из кабачков
Запеканка „кубинская" из зерен кукурузы
Запеканка „наполеон"
Запеканка „провансальская" из цветной капусты
Запеканка „провансальская" с грибами
Запеканка из груш
Запеканка со сладким укропом
Запеканка со спаржей
Запеканка творожная „монмартр"
Мясная запеканка под соусом
Мясная запеканка с баклажанами
Мясная запеканка с лапшой
Мясная запеканка с луком-пореем
Мясная запеканка со сливами
Нуга
Овощи по-корейски
Перец болгарский закусочный
Рисовая запеканка с морковью
Салат из картофеля с зеленью
Свекла по-корейски
Сладкая запеканка
Творожная запеканка с макаронами
Трехцветная запеканка
Хе из сельди по-корейски
Эстафета
Яблочко
Яблочная запеканака

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru