Поваренная книга → 2-е блюда → Запеканки
Вермишелевая запеканка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем
вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.
2. Нагреваем духовку до средней температуры.
3. Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца,
сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем,
пока масло не растает.
4. Запекаем 45 минут.
ПРОДУКТЫ
4 стакана воды (1 литр)
250 гр вермишели ( 1 пакет)
2 яйца
50 г. тертого сыра
50 г. сливочного масла или маргарина
1/4 ч. л. черного перца
соль по вкусу
круглый противень №№ 20-22
Эта страница просмотрена 819 раз
|