VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЗапеканки
 

Запеканка "флорентийская" с капустой


 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.
 
2. Кладем капусту в кастрюлю, добавляем немного воды и варим на медленном огне до полуготовности. Тщательно сцеживаем воду и перекладываем в большую миску.
 
3. Добавляем сыр, сметану, яйца, муку, сахар и тщательно перемешиваем.
 
4. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем.
 
5. Смазываем противень и посыпаем сухарями.
 
6. Печем минут 50 или пока запеканка не покроется золотистой корочкой.
 
ПРОДУКТЫ
 
1 кг нарезанной капусты 200 г. натертого сыра 1 баночка сметаны (170 г) 4 взбитых яйца 3 ложки самовсходящей муки щепотка сахара соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей, чтобы посыпать противень круглый противень №20

 

Эта страница просмотрена 817 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Брокколи с творогом
Вермишелевая запеканка
Запеканка "дольче вита"
Запеканка "тысяча островов"
Запеканка "флорентийская" с капустой
Запеканка „анисовая" из кабачков
Запеканка „кубинская" из зерен кукурузы
Запеканка „наполеон"
Запеканка „провансальская" из цветной капусты
Запеканка „провансальская" с грибами
Запеканка из груш
Запеканка со сладким укропом
Запеканка со спаржей
Запеканка творожная „монмартр"
Мясная запеканка под соусом
Мясная запеканка с баклажанами
Мясная запеканка с лапшой
Мясная запеканка с луком-пореем
Мясная запеканка со сливами
Нуга
Овощи по-корейски
Перец болгарский закусочный
Рисовая запеканка с морковью
Салат из картофеля с зеленью
Свекла по-корейски
Сладкая запеканка
Творожная запеканка с макаронами
Трехцветная запеканка
Хе из сельди по-корейски
Эстафета
Яблочко
Яблочная запеканака

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru