VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаСпециальные рецепты
 

Прозрачный бульон с яичным омлетом


 
Прозрачный бульон с яичным омлетом
 
1 луковица 1 ст. ложка оливкового масла соль перец мускатный орех 1-2 чайн. Ложки лимонного сока 4 яйца 4 стол. Ложки тертого сыра пармезан 2 л мясного бульона (из кубиков)
 
1. Петрушку помыть, отряхнуть от воды и мелко порубить. Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к нему 2\3 петрушки и слегка обжарить. Приправить солью, перцем, мускусным орехом и лимонным соком. 2. Смешать яйца с сыром пармезан. Вылить на лук и петрушку и на слабом огне смесь поджарить. Травяной омлет выложить на тарелку и остудить. 3. Тем временем нагреть бульон. 4. Из травяного омлета вырезать формочками небольшие фигурки и положить в бульон перед подачей супа посыпать в него остатки петрушки.
 
230 Ккал в одной порции.

 

Эта страница просмотрена 707 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Грибы в кокосе
Круглые бутерброды
Макароны под соусом "кровавая мери"
Печеночный торт
Праздничный гарнир
"Сумка охотника"
Баранина с овощами (чанахи)
Блины со сливовым соусом
Датский картофельный салат
Запеканка из помидоров и сыра
Мусака (блюдо из молдавской кухни)
Пикантные оладьи с лососиной
Прозрачный бульон с яичным омлетом
Рулет из шницеля с начинкой по-горски
Салат из фасоли по-испански
Телятина с орехами
Томатное желе с сыром
Хлебно-помидорный салат по-тоскански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru