Поваренная книга → 2-е блюда → Специальные рецепты
Телятина с орехами
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду,
поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино.
Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать
ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими
ложками сметаны, солью и красным перцем. Лук и морковь протереть
сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время
тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить
мясо. Подавать с рисом и цветной капустой с маслом.
телятина - 1 кг. грецкие орехи - 1/2 стакана морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт. сметана - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2
стакана соль - красный перец - черный перец -
Эта страница просмотрена 777 раз
|