VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаВареное мясо
 

Поросенок отварной под белым соусом


 
поросенок небольшой, петрушка 2 корня, морковь 2, репа 1, соль, перец горошком, лавровый лист, соус белый 2 стакана, картофель для гарнира 5-8, петрушка зелень.
 
Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.

 

Эта страница просмотрена 689 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вымя вареное с овощами
Говядина с острым соусом
Говяжья вырезка на пару
Котлеты из вареной говядины
Отварная телячья грудинка
Поросенок вареный фаршированный
Поросенок отварной под белым соусом
Почки в сметане
Рубцы отварные
Рулет из свинины по-русски
Телячья голова под соусом
Язык говяжий в кисло-сладком соусе

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru