VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаРассольники
 

Рассольник с морским гребешком


 
Рассольник с морским гребешком Мясо морского гребешка - 60 г, картофель - 100 г, корень петрушки - 15 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 40 г, масло топленое или маргарин - 10 г, сметана - 10 г, зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль. Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо морского гребешка нарезать на кусочки. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, затем обжаренные коренья и лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол. При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса морского гребешка, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
 
Мясо морского гребешка - 60 г, картофель - 100 г, корень петрушки - 15 г, морковь - 40 г, лук репчатый - 30 г, огурцы соленые - 40 г, масло топленое или маргарин - 10 г, сметана - 10 г, зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль. Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо морского гребешка нарезать на кусочки. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, затем обжаренные коренья и лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол. При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса морского гребешка, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

 

Эта страница просмотрена 738 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Несколько полезных советов любителям рассольников
Калья из курицы
Калья с лимоном
Огуречник (украинская кухня)
Рассольник дальневосточный
Рассольник домашний
Рассольник домашний с кальмарами
Рассольник из гусиных потрохов
Рассольник из зубатки
Рассольник из рыбы-капитана
Рассольник из хека
Рассольник куриный
Рассольник ленинградский
Рассольник московский с почками
Рассольник мясной
Рассольник питерский
Рассольник по-россошански
Рассольник рыбный
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рассольник с гречневой крупой
Рассольник с грибами
Рассольник с гусиными потрохами
Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
Рассольник с килькой, хамсой, салакой
Рассольник с клецками
Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
Рассольник с кукурузой
Рассольник с морским гребешком
Рассольник с перловой крупой
Рассольник с рыбными консервами
Рассольник с рыбными фрикадельками
Рассольник с сырными кексами
Рассольник с трепангами
Рассольник с фасолью (украинская кухня)
Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
Рассольник со ставридой консервированной

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru