Поваренная книга → 1-е блюда → Рассольники
Рассольник с рыбными фрикадельками
Рассольник с рыбными фрикадельками
Для фрикаделек: филе рыбы - 50 г, хлеб белый - 10 г,
вода - 50 г, яйцо - 1/6 шт., лук репчатый - 10 г, соль,
перец черный молотый.
Филе рыбы (сома, сазана, щуки, трески, морского окуня)
вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через
мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо,
черный молотый перец, соль, перемешать и разделать на
мелкие шарики (8-10 шт. на порцию).
Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче
положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой
рецептуре.
Эта страница просмотрена 790 раз
|