VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗаправки для салатов
 

Заправка для салатов № 1


 

 
Заправка для салатов № 1
 
Первый вариант. Масло подсолнечное - 500 г, уксус 3%-
 
ный - 500 г, сахар - 40 г, перец молотый - 2 г, соль - 20 г
 
Второй вариант. Масло подсолнечное - 250 г, уксус 3%-ный - 750 г, сахар - 50 г, перец молотый - 2 г, соль - 20 г Салатную заправку приготовляют из смеси растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и молотого перца.

 

Эта страница просмотрена 687 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Заправка горчичная
Заправка горчичная для сельдей
Заправка горчичная с желтками
Заправка горчичная с чесноком
Заправка для салатов № 1
Заправка для салатов горчичная
Заправка с зеленью и соком лимона
Заправка салатная с укропом
Соус к отварным овощам
Соус с зеленью и свежими огурцами
Соус с яйцом и свежими огурцами
Соус чесночно-ореховый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru