VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗаправки для салатов
 

Заправка для салатов горчичная


 

 
Заправка для салатов горчичная Масло подсолнечное - 300 г, яйца (желтки) - 45 г (3 шт.), горчица столовая - 50 г, уксус 3%-ный - 650 г, сахар - 50 г, перец молотый - 1 г Для приготовления этой заправки можно взять готовый майонез из расчета 300 г майонеза на 700 г уксуса. Столовую горчицу, сырые яичные желтки положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить так же, как и соус "майонез", после чего развести уксусом и процедить.

 

Эта страница просмотрена 706 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Заправка горчичная
Заправка горчичная для сельдей
Заправка горчичная с желтками
Заправка горчичная с чесноком
Заправка для салатов № 1
Заправка для салатов горчичная
Заправка с зеленью и соком лимона
Заправка салатная с укропом
Соус к отварным овощам
Соус с зеленью и свежими огурцами
Соус с яйцом и свежими огурцами
Соус чесночно-ореховый

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru