Поваренная книга → 1-е блюда → Рассольники
Рассольник из гусиных потрохов
Гусиные потроха (одного гуся),
грудинка баранья 300 г,
капуста свежая 200 г,
картофель средний 3-4,
морковь 1,
петрушка корень 2-3,
сельдерей 1 корень,
луковица 1,
огурец средних размеров 2,
масло сливочное 2 столовые ложки,
рассол огуречный 1/2 стакана,
бульон или вода 2 л,
соль,
перец,
лавровый лист по вкусу.
Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку
разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и
сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из
него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по
рецептуре "Рассольник домашний".
Эта страница просмотрена 812 раз
|