VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияСуфле, желе
 

Карамельный виноградик


 
20 виноградин с черешками, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка сухого виноградного вина.
 
Сахар распускаем в небольшом количестве воды с добавлением вина. Нагреваем до тех пор, пока сироп не станет светло золотистого цвета. Снимаем карамель с огня, опускаем емкость со смесью в холодную воду, чтобы она слегка остыла. Каждую виноградинку по отдельности обмакиваем в карамель и раскладываем на смазанный маслицем противень для просушки.
 
Лакомство получается прямо таки сказочное.

 

Эта страница просмотрена 763 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Желе с виноградом - другого не надо
Желе с фруктами "варшава"
Карамельный виноградик
Суфле "сен-жермен"
Фруктовое желе "о лете не жалей"
Яблоки в маринаде

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru