VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгОрегинальные рецепты
 

Кухвет


 
Кухвет. Бузиновые ягоды смешивают в горшке с 1 фунтом ржаной муки, выдерживают 3-4 часа, затем заливают кипятком, добавляют 6-8 шт. измельченных груш, варить 1,5 часа на плите, а потом поставить в печь еще на 1,5 часа, стушить. Кушают кухвет с медом.

 

Эта страница просмотрена 690 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гамула
Журавиннык
Кухвет
Рижанка
Сапетон - кисель из ягод бузины
Ябчанка из сметаны

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru