VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из баранины
 

Баранье жаркое по-новороссийски


 
Баранье жаркое по-новороссийски Приготовить баранью котлетную часть (бараний бок, 6-9 ребер), отделить каждое ребро с мясом, позвонок отрубить. Приготовить "жардиньер из овощей" (См. раздел "Вторые блюда. Картофель"), положить в горшок ребро с мясом, пересыпать жардиньером и т.д. до верха. Посолить, замазать крышку ржаным тестом, тушить в печи 1,5-2 часа. Добавить 1-2 ложки сливочного масла.

 

Эта страница просмотрена 730 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина по-итальянски
Баранина по-турецки
Баранина с фасолью
Баранье жаркое по-новороссийски
Барашек с холодным соусом из йогурта
Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
Котлеты бараньи с картофельным пюре
Шашлык из баранины

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru