VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияКремы
 

Глазурь шоколадная


 
Необходимо: 1,4 ст. л. сахара, 2 ст. л. молока, 2 ч. л. какао, 50 г масла. Все растопить, прокипятить. Для крема можно добавить желтки и взбитые белки

 

Эта страница просмотрена 1245 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная-2
Глазурь шоколадная-3
Крем заварной
Крем заварной-2
Крем заварной-3
Крем из кислого молока
Крем из манной каши
Крем кокосовый
Крем на йогурте
Крем сливочный
Крем сливочный -2
Крем шоколадный заварной
Крем яблочный
Цветной крем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru