VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияКремы
 

Крем сливочный


 
Взять 1,5 молока, 1 стакан сахара, 2 яйца. Все это хорошо перемешать, потом поставить на - огонь и довести до кипения, все время помешивая, (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую кастрюлю). Когда масса закипит, снять и остудить ее. Затем в 400 г размягченного масла влить в несколько приемов остывшую массу, крем взбить.

 

Эта страница просмотрена 879 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная-2
Глазурь шоколадная-3
Крем заварной
Крем заварной-2
Крем заварной-3
Крем из кислого молока
Крем из манной каши
Крем кокосовый
Крем на йогурте
Крем сливочный
Крем сливочный -2
Крем шоколадный заварной
Крем яблочный
Цветной крем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru