Поваренная книга → Кухни народов мира → Австрийская кухня
Котлеты "империал"
Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят,
перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом
огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в
сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и
жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают
котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают
блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим
количеством бульона.
Телятина 150 г, масло сливочное 30 г, грибы свежие 40 г, яйцо 1 шт.,
мука 5 г, перец, соль.
Эта страница просмотрена 839 раз
|