Поваренная книга → 2-е блюда → Капуста
Капуста с помидорами и с мясом
капуста белокочанная 400 г,
помидор 3-4,
мясо жареное (или сосиски) 300 г,
картофель 2-3,
масло растительное 1 столовая ложка,
бульон 2 стакана, луковица 1, соль по вкусу.
Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить.
Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к
луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой
крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные
дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе
потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и
разложить по тарелкам.
Эта страница просмотрена 732 раза
|