VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаКапуста
 

Капуста, жаренная в сухарях


 
капуста 1 кг, масло сливочное 80 г, яйцо 1-2, мука 1/2 стакана, сухари панировочные 1 стакан, сметана 1/3 стакана, соль по вкусу.
 
Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их стебли слегка отбить. По 1 - 2 листа смазать сметаной, сложить в виде конверта, подогнуть края. Каждый "конверт" обвалять в муке, потом в яйцах и в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон. Сложить все "конверты" в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до готовности в разогретой духовке. Подавать как самостоятельное блюдо по 2 - 3 "конверта" на порцию.

 

Эта страница просмотрена 700 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Брюссельская капуста с сухарями
Жареные кочерыжки
Запеканка из цветной капусты и творога
Капуста с помидорами и с мясом
Капуста, жаренная в сухарях
Капустная запеканка с фаршем
Капустный пудинг
Кислая капуста по - баварски
Кольбари по - польски
Суфле из цветной капусты

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru