Поваренная книга → 1-е блюда → Другие холодные супы
Свекольник с кефиром
свекла вареная 2,
картофель отварной 2,
огурец свежий 2-3,
редис пучок,
лук зеленый 100 г,
укроп пучок,
яйцо 2, соль, сахар по вкусу,
кефир 1 л .
Картофель и яйца мелко нарезать кубиками, свеклу и редис натереть
на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, по
осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В
миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать. В
тарелку со свекольником положить измельченный укроп. Кефир можно
заменить свекольным отваром. В этом случае в тарелку со
свекольником положить половинку сваренного вкрутую яйца, укроп и
кружок лимона.
Эта страница просмотрена 729 раз
|