VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаДругие холодные супы
 

Холодник по-белорусски


 
Холодник по-белорусски Щавель - 300 г, огурцы - 50 г, лук зеленый - 30 г, яйца - 1 шт., сметана - 30 г, сахар - 10 г, укроп. Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом.

 

Эта страница просмотрена 684 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ литовский холодный
Борщ с редькой
Борщ холодный
Борщ холодный мясной
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Борщ холодный с морским окунем или треской
Борщ холодный с рыбой и редькой
Борщ холодный с рыбой или крабами
Ботвинья
Свекольник
Свекольник постный
Свекольник с кефиром
Свекольник холодный с рыбой
Уха холодная
Холодец из вишен
Холодец из кофе
Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Холодец миндальный
Холодец шоколадный
Холодник из помидоров
Холодник из ревеня с рыбой
Холодник по-белорусски
Холодник по-городскому
Холодник с крабами
Холодник со щавелем и рыбой
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Щи зеленые с яйцом холодные
Щи зеленые холодные с яйцом
Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru