VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаДругие холодные супы
 

Свекольник с кефиром


 
свекла вареная 2, картофель отварной 2, огурец свежий 2-3, редис пучок, лук зеленый 100 г, укроп пучок, яйцо 2, соль, сахар по вкусу, кефир 1 л .
 
Картофель и яйца мелко нарезать кубиками, свеклу и редис натереть на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, по осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать. В тарелку со свекольником положить измельченный укроп. Кефир можно заменить свекольным отваром. В этом случае в тарелку со свекольником положить половинку сваренного вкрутую яйца, укроп и кружок лимона.

 

Эта страница просмотрена 690 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Борщ литовский холодный
Борщ с редькой
Борщ холодный
Борщ холодный мясной
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Борщ холодный с морским окунем или треской
Борщ холодный с рыбой и редькой
Борщ холодный с рыбой или крабами
Ботвинья
Свекольник
Свекольник постный
Свекольник с кефиром
Свекольник холодный с рыбой
Уха холодная
Холодец из вишен
Холодец из кофе
Холодец из малины, земляники и смородины, с вином
Холодец миндальный
Холодец шоколадный
Холодник из помидоров
Холодник из ревеня с рыбой
Холодник по-белорусски
Холодник по-городскому
Холодник с крабами
Холодник со щавелем и рыбой
Холодный суп на томатном соке с рыбой
Щи зеленые с яйцом холодные
Щи зеленые холодные с яйцом
Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru