VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыНекоторые знаменитые соусы французской кухни
 

Весенний соус


 

 
Весенний соус Белый соус - 350 г, сливочное масло - 125 г, эстрагон - 50 г, петрушка - 50 г, соль по вкусу
 
Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла.

 

Эта страница просмотрена 1139 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Весенний соус
Золотистая подлива
Морской соус
Соус "беарнез"
Соус "грибиш"
Соус "ремолад"
Соус по-нормандски
Томатный соус

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru