Поваренная книга → 1-е блюда → Суп-пюре
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Бульон мясной или костный - 350 г, кабачки - 130 г, лук-
порей - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 10 г, молоко -
100 г или сливки - 75 г, яйца (желток) - 1/8 шт., стручки
фасоли - 20 г.
Лук нашинковать, слегка спассеровать с маслом,
присоединить нарезанные кабачки, слегка посолить и
припустить в закрытой посуде. Отдельно приготовить белый
соус.
Стручки фасоли нарезать брусочками или ромбами и отварить
для гарнира. В остальном готовить и подавать суп так же, как
суп-пюре из картофеля.
Отдельно можно подать мелкие гренки.
Эта страница просмотрена 817 раз
|