VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаСуп-пюре
 

Суп-пюре из салаки


 
Суп-пюре из салаки Салака (филе) - 65 г, картофель - 100 г, лук репчатый - 10 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 150 г, яйца (желтки) - 1/8 шт. Салаку разделать на филе, промыть, положить в посуду вместе с картофелем и репчатым луком, залить все рыбным бульоном или водой, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 25-30 минут. Затем, слив бульон, рыбу и овощи пропустить через протирочную машину или мясорубку. Пассерованную пшеничную муку соединить с горячим бульоном, прокипятить и процедить. Затем добавить туда протертую салаку, размешать и кипятить еще 10-15 минут. Перед подачей суп заправить сливочным маслом и смесью яичных желтков с горячим молоком. Вместо яично-молочной смеси при подаче в суп можно добавить сметану (20 г).

 

Эта страница просмотрена 792 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Супы-пюре-принципы приготовления
Суп из пива со сметаной
Суп-крем из кукурузы
Суп-крем из лука и томата
Суп-крем из помидоров и яблок
Суп-крем из разных овощей
Суп-крем из салата
Суп-пюре из артишоков
Суп-пюре из белых кореньев и моркови
Суп-пюре из брюквы
Суп-пюре из дичи
Суп-пюре из домашней птицы
Суп-пюре из домашней птицы
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
Суп-пюре из земляной груши
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков и тыквы
Суп-пюре из картофеля
Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре из консервированных крабов
Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком
Суп-пюре из кукурузы
Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
Суп-пюре из лука и томата
Суп-пюре из мозгов
Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови (на белом соусе)
Суп-пюре из моркови (на гренках)
Суп-пюре из моркови (на картофеле)
Суп-пюре из моркови (на рисе)
Суп-пюре из моркови с гренками
Суп-пюре из перловой крупы
Суп-пюре из печени
Суп-пюре из печенки
Суп-пюре из помидоров
Суп-пюре из помидоров и яблок
Суп-пюре из раков
Суп-пюре из риса
Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
Суп-пюре из рыбы и раков
Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
Суп-пюре из рыбы с кнелями
Суп-пюре из савойской капусты
Суп-пюре из салаки
Суп-пюре из салата
Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
Суп-пюре из свежих грибов и рыбы
Суп-пюре из свежих огурцов
Суп-пюре из свежих огурцов с сырными палочками
Суп-пюре из свежих помидоров
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из спаржи
Суп-пюре из стручков фасоли
Суп-пюре из томата-пюре
Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами
Суп-пюре из фасоли
Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из чечевицы (желтой)
Суп-пюре из шпината
Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Суп-сабаион

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru