Поваренная книга → 1-е блюда → Хлебные супы
Суп с кабачками и грибами
Суп с кабачками и грибами
Хлеб пшеничный - 200 г, кабачки - 400 г, грибы свежие -
300 г, мука - 25 г, масло растительное - 40 г, вода - 2 л, зе-
лень петрушки или укропа - 10 г.
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или
кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном
масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и
соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде.
Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую
воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть,
залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от
воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20-
25 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропа.
Эта страница просмотрена 780 раз
|