VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаХлебные супы
 

Суп шотландский


 
Суп шотландский Крупа перловая - 200 г, крупа овсяная - 100 г, репа - 100 г, морковь - 100 г, корень петрушки, лук репчатый - 50 г, корень сельдерея, масло сливочное - 40 г, корки белого хлеба - 200 г, вода - 2 л. Крупу перловую и овсяную залить холодной водой и оставить на 8-10 часов, затем воду слить, ошпарить крупу крутым кипятком и варить в кипящей подсоленной воде 2 часа. Положить нарезанные кубиками лук, коренья и хлеб, варить до готовности. В конце варки суп заправить измельченной зеленью, перцем.

 

Эта страница просмотрена 755 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Хлебные супы - что это
Бульон с гренками по-чешски
Бульон с клецками из белых булочек
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Бульон с хлебными клецками на сметане
Грибная похлебка с хлебом
Грибной суп
Красный суп
Молочный суп с желтками и гренками
Окрошка с орехами
Суп из черники с хлебными клецками
Суп летний
Суп огуречный с гренками
Суп по-итальянски
Суп с кабачками и грибами
Суп с рублеными яйцами
Суп с фруктами и взбитыми сливками
Суп с фруктами и взбитыми сливками
Суп с чесноком и гренками
Суп с яблоками и черносливом с гренками
Суп хлебный с зеленью
Суп хлебный с колбасой
Суп хлебный с мясом
Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Суп хлебный со сметаной и желтками
Суп шотландский
Суп-пюре из гороха и хлеба
Суп-пюре из картофеля с гренками
Суп-пюре из моркови и хлеба
Суп-пюре с овощами и хлебом
Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
Суп-пюре хлебный
Хлебная уха (сербская кухня)
Хлебно-луковый суп заправленный
Хлебно-луковый суп со сметаной
Хлебный суп из корок
Хлебный суп из сухофруктов со сметаной
Хлебный суп с абрикосами
Холодный хлебный суп по-испански
Холодный хлебный суп с кефиром
Шампиньоновый суп

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru