Поваренная книга → 1-е блюда → Хлебные супы
Красный суп
Возьмите: 2 головки красной капусты, 2 морковки, корень
петрушки, корень сельдерея, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковицу,
лимонный сок, 500 г картофеля, 4 ст. л. растительного масла, 1
ст. л. муки (лучше кукурузной), лавровый лист, гвоздичный перец.
Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте столбиками, а сладкий
перец - полосками. Капусту нашинкуйте, а лук измельчите. Все
овощи положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте растительное
масло и варите до готовности. Картофель нарежьте кубиками и
сварите отдельно от овощей. Муку смешайте с водой, добавьте в
суп, долейте лимонный сок и перемешайте. Положите в тарелки
картошку и залейте супом.
Эта страница просмотрена 777 раз
|