VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из курицы
 

Куриный пудинг


 
Куриный пудинг Сварить 2 молодые курицы (1,5-2 кг), срезать филеи, мякоть, истолочь их, прибавить 1,2-1,6 кг белого хлеба, намоченного в молоке, 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков. Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым соусом (См. раздел "Соусы" или соусом из помидоров, слив. Каплун (петух)

 

Эта страница просмотрена 817 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ароматные тамалес (вторые блюда)
Жареный каплун с можжевеловым соусом
Запеканка из курицы
Индейка по-строгановски
Индейка с грибами
Котлеты куриные
Куриные котлетки и рулет
Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов
Куриные окорочка а-ля тоскана
Куриные окорочка с имбирем
Куриный пудинг
Куриный суп с тортильями (первые блюда)
Курица "бомбей"
Курица в горчичном соусе
Курица в дыне
Курица в маринаде
Курица в сливках
Курица в соусе карри
Курица в тесте
Курица по-мадридски
Курица с лимоном и тимьяном
Курица с овощами
Курица сотэ по-венгерски
Курица, жаренная в тесте
Курица, тушеная с черносливом
Курица, тушенная в томате
Курица, фаршированная гренками
Курочка по-китайски
Мясо под майонезом с луком
Мясо тушенное, с квашеной с капустой
Пикантная курица
Плов с курицей
Рулет из курицы
Стыдливый цыпленок
Тушеная индейка моле-поблано
Тушеная курица с фаршем из каштанов
Утка в коньяке
Фрикасе из курицы с грибами
Цыпленок - табака
Цыпленок, маринованный в кефире
Цыпленок-мексикали
Цыплята в соусе с грибами
Чахохбили из курицы

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru