Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из курицы
Курица, фаршированная гренками
1 курица, 100 г куриной печени, 1 батон белого хлеба, 2 ст.
ложки сливочного масла, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль и перец
- по вкусу. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до
золотистого цвета. На широкой сковороде поджарить измельченный
лук, добавить куриную печень, размять ее вилкой и перемешать все
с гренками. Посолить, поперчить, слегка остудить и добавить сырое
яйцо. Подготовленную курицу натереть изнутри и снаружи солью и
перцем. Нафаршировать полученной смесью, зашить разрез на брюшке
запекать в духовке до готовности.
Эта страница просмотрена 757 раз
|