VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаПриправы к борщам и супам
 

Клецки из гречневой крупы


 
крупа 1/3 стакана, вода 1/2 стакана, масло 1 столовая ложка.
 
Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую кашу. Выложить кашу на блюдо слоем 1 см. Когда каша остынет, нарезать ее ломтиками и обжарить на масле.

 

Эта страница просмотрена 655 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки картофельные к борщам и супам
Галушки полтавские к супам
Гренки из гречневой каши
Гренки острые
Клецки из гречневой крупы
Клецки обычные
Пизы к борщам
Потапцы к кулешикам
Ушки для щей
Яичные клецки

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru