VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из гуся и утки
 

Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином


 
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином Взять утку (1,5 -2 кг), нафаршировать 1 кг телятины, 2 стаканами сухарей в масле, яичницей из 4 яиц, 1 луковицей, прожаренной на масле, 1/4 мускатного ореха, перцем, 2 толчеными гвоздиками, лавровым листом (2 шт.), 50 г сушеных грибов, 100 г домашней лапши с 20 г тертого белого сыра. В фарш влить 1/2 стакана красного вина. Далее как в "Гусь по-литовски, с яблоками" (см. рецепт),.

 

Эта страница просмотрена 739 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гусиные печенки
Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками
Жаркое: гусь по-литовски, с яблоками
Сосиски из гусиных печенок
Утиная грудка с манго и картофельными розетками
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru