VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКабардино-балкарская кухня
 

Гядлибжа (курица, тушеная в соусе)


 
Отварную курицу рубят на порции. В котле пассеруют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассерование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.
 
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.
 

 

Эта страница просмотрена 1230 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
Лицуклибжа (мясо в соусе)
Паста кабардино-балкарская
Хитчин (запеканка)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru