Поваренная книга → 1-е блюда → Прозрачные супы
Бульон с булочкой (по-старинному)
Бульон с булочкой (по-старинному)
для начинки: морковь - 10 г, репа - 10 г, горошек зеленый -
10 г, соус - 25 г, сыр - 5 г, масло сливочное - 3 г.
Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию.
Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить
булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и
репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным
соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать
тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить
булочки в жарочном шкафу.
При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной
прозрачный бульон.
Эта страница просмотрена 736 раз
|